ope体育|ope体育·移动端|ope体育优惠

>>高考>各地高考资讯>北京>正文

小高考:2020北京高三全市统一模拟考试,为期4天

来源:北京新东方中小学全科教育1对1

作者:

  2020全市统一模拟

  小高考即将来袭

  根据最新消息,北京市将于2020年2月25日-28日进行2020北京高考模拟考考试,共计4天。

  此次模拟考试安排是根据教育部相关通知安排,进行新高考全流程模拟演练。考试后或将进行志愿填报模拟。

   01 模拟考试时间安排 

  北京考试院会议最新传达:2020年新高考,北京全市范围内2月25日-28日组织全学科、全体学生的统一测试(小高考)。

  2020年北京高考模拟考安排将仿照高考时间安排进行。因此我们可以根据2020年北京市高考时间安排,预测一下新高考模拟考的考试安排。

  模拟考试时间表

  最终考试时间以学校通知为准

  全市统测以后,总分、单科、各种选科组合的全市排名自然产生,以及模拟的本科线、一本线。

  北京新高考最终时间表还未正式公布,但连考四天似已成定局,各区一二模已顺延且均是连考四天。

   

新东方微信服务号

2019高考真题及答案解析下载

手机号

我接受并同意和

新东方中学辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 报名

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

高考志愿填报工具

高考倒计时