ope体育|ope体育·移动端|ope体育优惠

>>高考>各地高考资讯>江苏>正文

江苏:2020年高招艺术类专业省统考成绩及合格线公布

来源:江苏省教育考试院

作者:

江苏省教育考试院公布了2020年普通高校招生艺术类专业省统考成绩及合格线。

美术类专业省统考合格线160分,音乐类专业省统考合格线120分,广播电视编导专业省统考合格线190分。考生可登录江苏省教育考试院门户网站(www.jseea.cn)查询中心栏目查询自己的成绩。

1月11日12:00以后,考生可登录省教育考试院门户网站(www.jseea.cn)查询中心栏目自行打印《成绩通知单》。考生成绩以《成绩通知单》为准。

如考生对本人成绩有疑议,可于1月14日17:00前凭本人有效身份证件向报名所在县(市、区)招办提出复核艺术类专业省统考成绩的书面申请。复核申请由各市招办汇总后统一报至省教育考试院复核。复核结果由县(市、区)招办答复申请人。

需要提醒的是,拟参加2020年艺术类专业校考的考生请及时登录省教育考试院和有关院校网站查阅报考信息,提前做好相关准备。(记者袁艺)

新东方微信服务号

2019高考真题及答案解析下载

手机号

我接受并同意和

新东方中学辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 报名

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

高考志愿填报工具

高考倒计时