ope体育|ope体育·移动端|ope体育优惠

ope体育|ope体育·移动端|ope体育优惠

>>高考>高校信息>高校动态>正文

教育部关于同意阜阳师范学院更名为阜阳师范大学的函

2019-06-20 10:14

来源:http://lxyeya.com/

作者:

  安徽省人民政府:

  《安徽省人民政府关于请批准阜阳师范学院更名为阜阳师范大学的函》(皖政秘〔2019〕42号)收悉。

  根据《中华人民共和国高等教育法》《普通高等学校设置暂行条例》《普通本科学校设置暂行规定》有关规定以及第七届全国高等学校设置评议委员会评议结果,经教育部党组会议研究决定,同意阜阳师范学院更名为阜阳师范大学,学校标识码为4134010371;同时撤销阜阳师范学院的建制。现将有关事项函告如下:

  一、阜阳师范大学系多科性本科学校,以本科教育为主,同时承担研究生培养任务,由你省领导和管理。

  二、学校要切实加强党的建设,全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

  三、学校要围绕教师教育体系建设,进一步突出传统优势学科专业,加强教师教育理论研究和实践探索,建设特色鲜明的高水平师范大学。

  四、学校全日制在校生发展规模为18000人。

  望你省加强对学校的指导和支持,加大资源投入力度,引导学校科学定位、内涵发展,加大高层次人才引进力度,不断提升教学科研水平,培养更多区域经济社会发展特别是基础教育发展所需要的应用型、复合型人才,更好地为地方经济社会发展服务。

  该校参与举办的独立学院阜阳师范学院信息工程学院,同时更名为阜阳师范大学信息工程学院。

新东方高考网

新东方网高考官方微信:新东方高考 (微信号:xdfgaokao

最新高考热点资讯、高考报名信息、高考历年真题、高考热门课程,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

2018年高考试题答案及逐题解析下载

手机号

新东方中学辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 报名

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

高考志愿填报工具

高考倒计时